調理器具


▼ページ最下部
001 2013/07/09(火) 04:49:41 ID:38tdF4d.XE
とんかつ屋で食べるキャベツの千切りの薄さは包丁じゃできない。
普通の汎用スライサーだと指切ったりして怖い

オススメはキャベツスライサー

返信する

002 2013/07/09(火) 12:21:33 ID:PBL96CES/I
毎日毎食キャベツの千切りがいるなら便利だろうね。でも自分は必要ない。
よく切れる包丁が一本あればいい。

返信する

003 2013/07/09(火) 19:44:41 ID:tZPCGWoXeg
>普通の汎用スライサーだと指切ったりして怖い
切りそうで怖いじゃないんだね。切っちゃってるんだね
不器用にも程があるw

>>1みたいな不器用な人って
練習しても包丁じゃ切れるようにならないのかな?

返信する

004 2013/07/09(火) 22:05:51 ID:PgKfa8jHcU
スーパーで千切りのキャベツを買ってくればいいじゃん。
ゴミも出ないし。

返信する

005 2013/07/10(水) 00:59:10 ID:gWqjHR4DSI
スライサーだとキャベツの軸の部分はどうするんだよw

返信する

006 2013/07/10(水) 13:45:36 ID:OoNYCXBa12
キュウリを千切りにする機械が欲しい

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:25 削除レス数:0





モノ/持ち物掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:調理器具

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)