調理器具
▼ページ最下部
001 2013/07/09(火) 04:49:41 ID:38tdF4d.XE
とんかつ屋で食べるキャベツの千切りの薄さは包丁じゃできない。
普通の汎用スライサーだと指切ったりして怖い
オススメはキャベツスライサー
返信する
002 2013/07/09(火) 12:21:33 ID:PBL96CES/I
毎日毎食キャベツの千切りがいるなら便利だろうね。でも自分は必要ない。
よく切れる包丁が一本あればいい。
返信する
003 2013/07/09(火) 19:44:41 ID:tZPCGWoXeg

>普通の汎用スライサーだと指切ったりして怖い
切りそうで怖いじゃないんだね。切っちゃってるんだね
不器用にも程があるw
>>1みたいな不器用な人って
練習しても包丁じゃ切れるようにならないのかな?
返信する
004 2013/07/09(火) 22:05:51 ID:PgKfa8jHcU
スーパーで千切りのキャベツを買ってくればいいじゃん。
ゴミも出ないし。
返信する
005 2013/07/10(水) 00:59:10 ID:gWqjHR4DSI
スライサーだとキャベツの軸の部分はどうするんだよw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:25
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
モノ/持ち物掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:調理器具
レス投稿